2012年 09月 13日
恒例 |
会食@西村屋ダイニング。
9月の紫苑のメニュー。
お野菜たっぷり。
しかしメイン食材は奥に隠れてる秋鮭。
ここのお椀はいつもほんとに美味しい。
お出汁の違いかな。
茶美豚の西京焼き。
おうちで焼くと表面が焦げたり、
中の焼きが甘かったり、
どうも上手く焼けない。
どうすれば香ばしくふわっとジューシーに焼けるのか??
添えられたお野菜もそれぞれ違った調理法で手がこんでいます。
フラワーロードを見下ろしながらのランチ。
定番になっているけど飽きません。
9月の紫苑のメニュー。
お野菜たっぷり。
しかしメイン食材は奥に隠れてる秋鮭。
ここのお椀はいつもほんとに美味しい。
お出汁の違いかな。
茶美豚の西京焼き。
おうちで焼くと表面が焦げたり、
中の焼きが甘かったり、
どうも上手く焼けない。
どうすれば香ばしくふわっとジューシーに焼けるのか??
添えられたお野菜もそれぞれ違った調理法で手がこんでいます。
フラワーロードを見下ろしながらのランチ。
定番になっているけど飽きません。
by wailea_cafe
| 2012-09-13 18:34
| イート&ドリンク