2011年 01月 06日
西村屋ダイニング |
新年会。
コース料理はさすがにお正月を感じさせるメニュー。
前菜には黒豆とかくわいとか、
おせちのお重の1段目に入っていそうな取り合わせ。
お造りは鯛とイカ。
新鮮なお魚をいただくのも
市場がお休みだったので久しぶり。
小鍋はカニ~。
ほんの少しだけどこれでじゅうぶん、
わたしにとっては(^^;)
たま~にしかいただかないのでとてもおいしかったです。
コース料理はさすがにお正月を感じさせるメニュー。
前菜には黒豆とかくわいとか、
おせちのお重の1段目に入っていそうな取り合わせ。
お造りは鯛とイカ。
新鮮なお魚をいただくのも
市場がお休みだったので久しぶり。
小鍋はカニ~。
ほんの少しだけどこれでじゅうぶん、
わたしにとっては(^^;)
たま~にしかいただかないのでとてもおいしかったです。
by wailea_cafe
| 2011-01-06 17:36
| イート&ドリンク