2012年 07月 04日
西村ダイニング |
恒例会。
夏らしいメニュー。
焼きナス、
モロヘイヤをたたいたものがかかってた。
斬新、やなあ。
蛸とお野菜炊いたんのジュレ掛け。
美味しい。
鱧。
初物。
これ、5月にいただいた前菜に
そっくり。
鶏モモだったのを豚ロースに替えてある。
たしかにボリュームあるからメインになるわね。
大丸へ。
何を探すでもなくぷらぷらと。
夏らしいメニュー。
焼きナス、
モロヘイヤをたたいたものがかかってた。
斬新、やなあ。
蛸とお野菜炊いたんのジュレ掛け。
美味しい。
鱧。
初物。
これ、5月にいただいた前菜に
そっくり。
鶏モモだったのを豚ロースに替えてある。
たしかにボリュームあるからメインになるわね。
大丸へ。
何を探すでもなくぷらぷらと。
by wailea_cafe
| 2012-07-04 16:11
| イート&ドリンク